LA LEGGE DI MURPHY SU WARZONE 2021 Edition

– Se al load out scegli la mitraglietta, un minuto dopo vedrai centinaia di nemici pascolare nei verdi campi, se scegli il cecchino sarà una br di fight nelle case

– Nel tuo game migliore, quello in cui fai il record di kill e giocate spettacolari, sarai sempre ucciso per mano di un camperone nascosto in qualche cesso

– se giochi random un quartetti finirai sempre in una squadra da tre, a terzetti sarete sempre in due, in duo… Beh avete capito

– l’unica volta che non sarai costretto a quittare subito e avrai la squadra completa, uno dei vostri si getterà a caso dall’aereo nel punto più distante da dove gli avevate indicato di scendere

– non conta il tempo che impieghi a livellare un’arma perché appena ce l’avrai fatta sarà il giorno d’uscita di una nuova arma che al livello 1 è già più forte della tua

– A Rebirth Island il tuo ultimo compagno sopravvissuto deciderà sempre di ingaggiare un fight quando mandano 3 secondi al tuo rientro

– quando scegli di prendere un elicottero c’è il 90% di probabilità che sia lo stesso scelto da un camperone per farsi la Damasco all’rpg, nel restante 10% muori prima di raggiungerlo

– se in end game hai conquistato una collina, l’ultima safe si chiude a valle, precisamente nel cespuglio dove ti aspetta l’ultimo nemico.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: